Новое видео
Курица целая у меня была упаковка бедер Бульон 400 мл примерно Морковь 1 шт Лук 1 шт Соль 1 ст л Специи по вкусу Желатин 30 гр Свекла 1 шт Курицу или бедра ставим на огонь когда вода закипит добавляем лук и морковь можно обжарить их предварительно добавляем соль специи и варим 1.5 час Отвариваем свеклу. Из бульона все вынимаем и оставляем бульон вариться дальше чтобы он стал меньше раза в 2-3 и был более наваристым нам надо оставить 400 мл Овощи выбрасываем из курицы убираем все кости В уваренный бульон добавляем желатин надо чтобы он растворился. Добавляем курицу из варенной свеклы выдавливаем сок я ее сначала натерла на терке так удобнее 3 ст ложки выдавливаем. И измельчаем блендером. Берем бутылку отрезаем верхнюю часть и переливаем нашу смесь. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Достаем утром из бутылки и наслаждаемся полезной вареной колбасой ,
Категория видео: ЕдаНовое видео